Р!
Р!
Р!
18 СЕНТЯБРЯ 2020

Набор на обучение крановщиков, стропальщиков и на курсы по охране труда стартовал в Чите

«Учебный центр профессионального развития» запустил набор на подготовку и переподготовку крановщиков, стропальщиков, обучение персонала по электробезопасности, охране труда, пожарно-техническому минимуму и первой помощи на производстве по низким ценам. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщил 31 июля представитель частного профессионального образовательного учреждения.

«Мы обучаем машинистов кранов и стропальщиков с получением группы допуска по электробезопасности, а также занимаемся их переподготовкой. Помимо этого для руководителей предприятий, специалистов и рабочего персонала мы проводим различные учебные курсы, список которых постоянно расширяем. У центра есть образовательная лицензия, а также аккредитация Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации», – рассказал собеседник агентства.

Посмотреть

Название курса

Стоимость с учётом теории и практики в рублях
Подготовка стропальщиков2,5-3 тысячи
Подготовка машинистов крана (крановщиков)3,5-6 тысяч
Обучение электротехнического и электротехнологического персонала по электробезопасности (I-IV группы)1,5 тысячи
Обучение и проверка знаний по охране труда2,4 тысячи
Охрана труда при работе на высоте2 тысячи
Первая помощь на производстве1-1,2 тысячи

 

«Центр открылся не так давно, и наши цены пока одни из самых низких в городе. Тем не менее, мы всегда идём навстречу клиентам и готовы снизить стоимость а зависимости от количества человек в группе, а также разрабатываем образовательные программы по индивидуальному заказу», – рассказал представитель центра.

 
  • 8 (3022) 21-72-01

Образовательная лицензия №80, выдана министерством образования, науки и молодежной политики Забайкальского края. Аккредитация Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, регистрационный номер в реестре аккредитованных организаций № 5483.

НазадВперёд