Р!
Р!
Р!
07 МАЯ 2021
05 мая 2021

Власти закрыли движение по улице Недорезова в Чите из-за ремонта дороги

Власти ограничили движение по улице Недорезова в районе торгового центра «Фортуна» в Чите из-за ремонта участка дороги, сообщает 28 июля корреспондент ИА «Чита.Ру».

Администрация Читы 27 июля предупредила о перекрытии улицы: «С 9.00 до 20.00 в связи с ремонтом дорожной сети движение автотранспорта на улице Недорезова — от улицы Малая до улицы 5-я Малая — будет перекрыто».

Перекрытие улицы не повлияло на движение общественного транспорта. Торговый центр «Фортуна» работает в обычном режиме.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно, а на пожарке, ямы засыпят хотя бы?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Люди скажите кудо позвонить или написать, что бы дорогу отремонтировали по Бекетова и горького?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ни куды ты милый не дозвонишься. Вова Путин не знает такой город Чита. Местные власти умчались отпуска догуливать. Так что скоро сами начнём варить асфальт и закатывать в него местные власти.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Проколки  — простое средство уменьшить давление на дорогу.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Жильцы многоквартирного  дома по Трактовой 76 (школа 17) остались без подъездной дороги. С улицы Ковыльной к дому вела асфальтированная дорога, со знаками второстепенной дороги. Однако 27 июля 2018 года этот подъезд перегородил бетонными блоками и забором собственник нового участка, по которому проходит подъездной путь. Собственник  участка Хозеева А.В. , участок 75:32:000000:2940. Представитель собственника, альтернативных путей для движения транспорта не предоставил. Именно по этой дороге к нашему дому проезжают пожарные машины. Возле 4-го подъезда есть коллектор, в котором установлен пожарный гидрант. Закрытие этой дороги делает невозможным пользование гидрантом, что усложнит работу пожарным службам. Подъезжая к дому с улицы Трактовой пожарные машины не смогут проехать ко 2,3 и 4 подъездам , так как перед  домом сужен проезд. Это противоречит правилам противопожарной безопасности. Возле 4 подъезда отсутствует площадка для маневров и  разворотов пожарной машины.