Р!
Р!
Р!
18 МАЯ 2021
17 мая 2021

Управление потребительского рынка Читы борется с уличной торговлей

По распоряжению мэра Читы Анатолия Михалёва на улицах областного центра пройдут рейды по борьбе с нелегальной торговлей.


Как сообщили 3 августа в пресс-службе читинской городской администрации, молоко, мясо, ягоды, рыбу продают лица, как правило, не имеющие санитарных книжек.

Также будут проверены кафе и рестораны, расположенные на автотрассах в пределах городской черты. Соблюдение требований правил пожарной безопасности, санитарно-эпидемиологических норм - вот далеко не полный перечень проблем, на которые обратят внимание проверяющие.

В рейдовых проверках примут участие органы контроля и надзора. К ним, в частности, относятся – управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Читинской области, районные отделы внутренних дел, межрайонный отдел милиции общественной безопасности УВД по Читинской области, областная ветеринарная лаборатория. Возглавит работу по борьбе с нелегальной торговлей на улицах областного центра городское управление потребительского рынка.
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ