Р!
Р!
Р!
24 СЕНТЯБРЯ 2020
23 сентября 2020

Число погибших в ДТП на трассе в Забайкалье увеличилось до пяти

Число погибших при лобовом столкновении автомобилей ВАЗ-2107 и Toyota Hiace, произошедшем ночью 29 июля на трассе Чита — Забайкальск, увеличилось до пяти человек, сообщили ИА «Чита.Ру» в отделе пропаганды УГИБДД по Забайкальскому краю.

«В Оловяннинском районе 33-летний водитель, не имеющий права управления транспортными средствами, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной Toyota Hiace. В результате ДТП трое человек получили травмы, пятеро погибли», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Проколки на дорогах – простое средство остановить гонщиков.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Остановить таких гонщиков не получится, а вот наказывать строже нужно. Наказывать даже не из-за профилактики, а по последствиям. Если водитель ВАЗа не погиб, то у него уголовная ответственность. Если был не пьяный, то у него часть 5 статьи 264 УК РФ - самый максимум наказания 7 лет лишения свободы - ПОТОМУ ЧТО ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ. Судьи максимум не назначают делят серединку на половинку. Так что если убийца-водитель не судимый - то получит 3-4 года колонии общего режима. Это справедливо? 5 человек угробил. А если среди погибших дети? Мое мнение, если у тебя нет прав, если ты пьяный садишься за руль и в результате угробил людей, значить ты сделал это УМЫШЛЕННО. Это как взять автомат и стрелять в темноте, есть люди или нет на линии огня, ты не знаешь, но если тебе на это все равно, и ты убил людей, тебя посадят за убийство. Тоже должно быть с такими водителями, а за умышленное убийство двух и более лиц наказание уже от 8 до 20 лет, т.е. в среднем назначают 12-14 лет в колонии строгого режима - и это уже больше отвечает принципу справедливости.