Р!
Р!
Р!
12 МАЯ 2021
10 мая 2021

Число погибших в ДТП на трассе в Забайкалье увеличилось до пяти

Число погибших при лобовом столкновении автомобилей ВАЗ-2107 и Toyota Hiace, произошедшем ночью 29 июля на трассе Чита — Забайкальск, увеличилось до пяти человек, сообщили ИА «Чита.Ру» в отделе пропаганды УГИБДД по Забайкальскому краю.

«В Оловяннинском районе 33-летний водитель, не имеющий права управления транспортными средствами, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной Toyota Hiace. В результате ДТП трое человек получили травмы, пятеро погибли», — говорится в сообщении.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Проколки на дорогах – простое средство остановить гонщиков.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Остановить таких гонщиков не получится, а вот наказывать строже нужно. Наказывать даже не из-за профилактики, а по последствиям. Если водитель ВАЗа не погиб, то у него уголовная ответственность. Если был не пьяный, то у него часть 5 статьи 264 УК РФ - самый максимум наказания 7 лет лишения свободы - ПОТОМУ ЧТО ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ. Судьи максимум не назначают делят серединку на половинку. Так что если убийца-водитель не судимый - то получит 3-4 года колонии общего режима. Это справедливо? 5 человек угробил. А если среди погибших дети? Мое мнение, если у тебя нет прав, если ты пьяный садишься за руль и в результате угробил людей, значить ты сделал это УМЫШЛЕННО. Это как взять автомат и стрелять в темноте, есть люди или нет на линии огня, ты не знаешь, но если тебе на это все равно, и ты убил людей, тебя посадят за убийство. Тоже должно быть с такими водителями, а за умышленное убийство двух и более лиц наказание уже от 8 до 20 лет, т.е. в среднем назначают 12-14 лет в колонии строгого режима - и это уже больше отвечает принципу справедливости.