Р!
Р!
Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2020

«Бельё моё» уронит цены в два раза на грандиозной распродаже нижнего белья в Чите

Распродажа со скидками 50% на большую часть ассортимента нижнего белья стартует 2 августа во всех магазинах нижнего белья «Бельё моё» в Чите и продлится в течение 10 дней, сообщил 1 августа корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель магазина.

«Мы радикально снизим цены на женское нижнее бельё со 2 по 12 августа. Трусики будут стоить 100-125 рублей, цена бюстгальтеров составит 350 рублей. Комплект можно будет приобрести за 800 рублей, а купальники – за 975-1475 рублей. Это шикарная возможность приобрести интересное и красивое бельё по демократичной цене», – рассказал собеседник агентства.

В наличии бюстгальтеры и трусики, которые подойдут как миниатюрным женщинам, так и дамам с пышными формами. Кружевные, хлопковые, синтетические модели имеют чашки разных форм и конфигураций.

«У нас также есть потрясающие пеньюары, очаровательные корсеты, бюстье эффектных расцветок по низким ценам. Наши комплекты обладают роскошным изяществом и интимной элегантностью, что не оставит равнодушным ни единого мужчину. Чулки, пояса и трусики различных цветов и сочетаний. Всё это можно найти в одном месте – в сети магазинов «Бельё Моё», – дополнил представитель магазина.

 
Бельё моё, ул. Чкалова, 149 (ТЦ «Ликёрка Плаза»)
  • 8 924 277 9090
НазадВперёд