Р!
18 ОКТЯБРЯ 2019
17 октября 2019

Сосновые шишки в сиропе, яблочная пастила из печи, ягодный джем поступили в «Унцию» в Чите

Варенье из сосновых шишек и кедровых орешков в сиропе, яблочная пастила без сахара и ягодный джем «Русский лес» с шестью вкусами поступили к 1 сентября в сеть чайных магазинов «Унция» в Чите, сообщил 6 августа корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель сети.

«Я сразу влюбилась в джем «Русский лес», который вдохновлён чистотой и силой природы. Один из секретов производителя в том, что он использует виноградный сок, полностью заменяя им сахар, благодаря чему вкус джема мягкий и не приторный. Он с разными ягодками: брусника, ежевика, малина, черника, клубника, клюква», – рассказал собеседник агентства.

Также в «Унции» можно купить старинное русское лакомство Белёвскую пастилу. Она изготавливается по особой рецептуре с 1881. Яблочное пюре запекается специальным способом в русских печах. Все полезные свойства продукта сохраняются в течение года. Пастила не содержит сахара и подойдёт людям, ведущим здоровый образ жизни или тем, кто ограничивает употребление сахарозы по состоянию здоровья.

«Ещё в магазинах нашей сети популярны интересные виды варенья из сосновых шишек и кедровых орешков в сиропе. Не сомневаюсь, что сладкоежки оценят мармелад в банках – именно этот вид консервации позволяет мармеладу долго сохранять нежную текстуру, сочность и полезные вещества. Наши сладости будут уместны в качестве подарка учителю и смогут стать прекрасным дополнением к праздничному столу в честь начала учебного года», – дополнил представитель «Унции».

 
  • 8 (3022) 398-893
НазадВперёд