Р!
Р!
Р!
15 МАЯ 2021
14 мая 2021
Наводнение

Центр «Берегиня» в Чите начал сбор канцелярии для детей из пострадавших от паводков семей

Черновский центр социального обслуживания населения «Берегиня» в Чите объявил сбор канцелярских принадлежностей перед учебным годом для детей из пострадавших от июльских паводков семей, сообщается 31 июля на официальном портале Забайкальского края.

«Сотрудники центра будут благодарны неравнодушным забайкальцам за помощь. Детям необходимы: пеналы, ручки, карандаши, линейки, фломастеры, тетради, кисти, краски, альбомы для рисования, цветная бумага и портфели», — говорится в сообщении.

Также в центре «Берегиня» принимают для пострадавших подушки, одеяла, матрацы и постельные комплекты. Пункты приёма и распределения гуманитарной помощи находятся по адресам: посёлок КСК, улица Труда, 7а; улица Ползунова, 29, помещение №99.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

дети теперь с детства усвоят, что топиться это выгодно, в будущем от них такие же никчемные как и люди послеСССРики. Только будут уметь, как, жить по потребностям, не производя эти самые потребности. Что кто-то должен им Великим уже в будущем, дать на блюдечке-каемочкой эти потребности. А в ответ получить, что негодяй какой, что так мало привез.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какие вы ужасные вещи пишите! Стыдно за таких земляков!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"кто виноват, что ты устал, что не нашел того, что ждал, все потерял, что так искал, поднялся в небо и упал"