Р!
Р!
Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
16 апреля 2021

Мужчина в Оловяннинском районе заплатит 100 тыс. руб. морального вреда сыну за побои

Житель посёлка Ясногорск Оловяннинского района в Забайкальском крае заплатит 100 тысяч рублей несовершеннолетнему сыну в качестве возмещения морального вреда за побои и по решению суда отработает 360 часов обязательных работ, сообщили ИА «Чита.Ру» 1 августа в пресс-службе региональной прокуратуры.

«В марте 2018 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время ссоры 34-летний мужчина нанёс малолетнему сыну множественные удары ногами по различным частям тела, а также хватал его за волосы. После произошедшего отец проживает отдельно, но ребёнок долго боялся оставаться дома один, плохо спал по ночам, опасаясь возвращения отца», — уточнили в прокуратуре.

Приговор вступил в законную силу. Исполнительный лист суд направил в службу судебных приставов Оловяннинского района, его исполнение в прокуратуре поставили на контроль.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А родительских прав садюгу лишать не собираются?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А где была мамаша? Ещё спросить как следует и с матери, она ребёнка к врачу хоть сводила обследовала, или тоже пофиг на ребёнка.