Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021
23 июля 2021

Центр реабилитации «Ямкун» выплатил зарплату 68 работникам после вмешательства прокуратуры

Краевой центр медицинской реабилитации «Ямкун» выплатил долги по зарплате 68 работникам после вмешательства прокуратуры, сообщил 1 августа ИА «Чита.Ру» старший помощник прокурора Забайкальского края по взаимодействию со СМИ Евгений Синельников.

«Установлено, что учреждение здравоохранения в июне 2018 года не выплатило заработную плату 68 работникам в общей сумме более 1,7 миллиона рублей. В связи с выявленными нарушениями прокуратурой в интересах отдельных работников направлены иски в суд о взыскании задолженности по заработной плате, в отношении главного врача учреждения возбуждено дело об административном правонарушении», — уточнил Синельников.

После того, как в процесс вмешалась прокуратура, "Ямкун" полностью выплатил долги по зарплатам.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И без прокуратуры бы выплатили. Как деньги поступают на счет от страховых компаний, в этот же день и перечисляются на счета сотрудников.