Р!
20 ОКТЯБРЯ 2019
18 октября 2019
Наводнение

Добровольцы закрыли сбор помощи для пострадавших от паводков в Забайкалье

Активисты штаба добровольцев ЧС Забайкальского края закрыли сбор гуманитарной помощи для жителей, чьё имущество пострадало от июльского наводнения, сообщается 2 августа в группе регионального отделения Союза добровольцев России в соцсети «ВКонтакте».

Штаб ещё отправляет грузовики с гуманитарной помощью в районы, а также поддерживают местное население. За время работы пунктов приёма в районы края уехали более 70 тонн гуманитарной помощи. К сбору продуктов подключились не только простые жители, но и депутаты, предприниматели и представители органов власти.

Руководитель регионального отделения Союза добровольцев России Кристина Рахманова сообщила, что в течение 3 недель склад ломился от вещей и продуктов: «За время работы в условиях ЧС мы поняли, что живём в замечательном крае, где столько неравнодушных и отзывчивых людей. С такими людьми, с такой командой, мы справимся с любой стихией».

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы, мы вместе

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Большое спасибо за помощь в первую очередь Кристине Рахмановой, Нике Зуевой, всем волонтерам, всем добрым людям за ваши отзывчивые сердца и щедрые на  доброту души! Пусть вам всем прибавится Здоровья!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

спасибо ребятам за помощь, действительно помогли после наводнения, они одни отозвались.

ОБСУЖДАЕМОЕ