Р!
Р!
Р!
22 АПРЕЛЯ 2021
20 апреля 2021
Наводнение

Добровольцы закрыли сбор помощи для пострадавших от паводков в Забайкалье

Активисты штаба добровольцев ЧС Забайкальского края закрыли сбор гуманитарной помощи для жителей, чьё имущество пострадало от июльского наводнения, сообщается 2 августа в группе регионального отделения Союза добровольцев России в соцсети «ВКонтакте».

Штаб ещё отправляет грузовики с гуманитарной помощью в районы, а также поддерживают местное население. За время работы пунктов приёма в районы края уехали более 70 тонн гуманитарной помощи. К сбору продуктов подключились не только простые жители, но и депутаты, предприниматели и представители органов власти.

Руководитель регионального отделения Союза добровольцев России Кристина Рахманова сообщила, что в течение 3 недель склад ломился от вещей и продуктов: «За время работы в условиях ЧС мы поняли, что живём в замечательном крае, где столько неравнодушных и отзывчивых людей. С такими людьми, с такой командой, мы справимся с любой стихией».

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы, мы вместе

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Большое спасибо за помощь в первую очередь Кристине Рахмановой, Нике Зуевой, всем волонтерам, всем добрым людям за ваши отзывчивые сердца и щедрые на  доброту души! Пусть вам всем прибавится Здоровья!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

спасибо ребятам за помощь, действительно помогли после наводнения, они одни отозвались.