Р!
Р!
Р!
15 АПРЕЛЯ 2021
14 апреля 2021

Киркорова, Мулан и Мэри Поппинс увидят зрители косплей-фестиваля Kibo2018 в Чите

III ежегодный фестиваль косплея «Kibo2018. Game over?» состоится 4 августа в Забайкальской краевой филармонии, сообщается на странице мероприятия «ВКонтакте».

Тематикой Третьего фестиваля организаторы объявили игры, однако наряду со многими игровыми персонажами в дефиле значатся Филипп Киркоров, Мулан и Мэри Поппинс.

Фестиваль будет включать в себя конкурсы одиночного тематического дефиле, командного тематического дефиле, командного дефиле, одиночного japan-дефиле, одиночного гайдзин-дефиле, а также фан-арта и фотокосплей.

Для зрителей также будут устроены ярмарка, квесты и конкурсы.

Фестиваль «Kibo2018. Game over?» начнётся в Забайкальской краевой филармонии на Бутина, 51, 4 августа в 13.00.

Коспле́й — популярное хобби с переодеванием в костюмы и отыгрыванием характера, пластики тела и мимики персонажей компьютерных игр, кинематографа, литературы, комиксов, аниме и манги.
НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Даже журналисты,уже забыли свой,родной язык . 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

 Про каких это героев сказочных в заглавии написали 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Коспле́й — популярное хобби с переодеванием в костюмы и отыгрыванием характера, пластики тела и мимики персонажей компьютерных игр, кинематографа, литературы, комиксов, аниме и манги.

И героем какого комикса или манги является Киркоров? Появление такого персонажа превращает фестиваль косплея в конкурс двойников или, скорее - пародистов.

А косплей.. ну пускай будет) иногда это прикольно выглядит. не всё же время питаться негативом, должно быть и что-то яркое и веселое, почему бы и не косплей?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Организаторы уточните, плиз, герои каких игр? 8 битных или обычных?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всех, что есть на белом свете, проще говоря. Люди могли прийти в любом костюме, любого персонажа, включая любую игру.