Р!
Р!
Р!
01 ОКТЯБРЯ 2020
30 сентября 2020

Больше 2 млн рублей собрали на благотворительном забеге «Достигая цели» в Чите

Организаторы благотворительного забега «Достигая цели» 4 августа собрали больше 2 миллионов рублей на проведение высокотехнологичной операции Кириллу Бянкину, сообщили 6 августа ИА «Чита.Ру» в пресс-службе ЗабЖД.

«Все денежные средства, внесённые участниками забега и железнодорожниками, поступили в благотворительный фонд «Светоч», и будут направлены на лечение шестилетнего читинца Кирилла Бянкина. У мальчика с рождения отсутствовали оба слуховых прохода и деформированы ушные раковины. В апреле при поддержке благотворительного фонда «Светоч» ребёнку сделали операцию на левом ухе. Для полного восстановления слуха необходимо провести ещё одну высокотехнологическую операцию, стоимость которой составляет более 2,3 миллиона рублей», — уточнили в пресс-службе.

Подсчёт точной суммы ещё ведётся, но в пресс-службе добавили, что денег на операцию мальчику хватит. Участие в забеге приняли больше 700 человек в возрасте от 3 до 70 лет.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а  меня и не спрашивали.

высчитали  из зарплаты.

а кто то лавры получит  за типа "добровольное дело "

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что за дебильный слоган "достигая цели"?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Детям то можно было бы все операции делать бесплатно, всегда. Почему то власть для себя находит деньги за границей лечится, а на детей народ собирает.