Р!
Р!
Р!
20 ИЮНЯ 2021
19 июня 2021
18 июня 2021

Один из 8 пострадавших в ДТП в Газ-Заводе скончался, двоих доставили в Читу

Один из восьми пострадавших при лобовом столкновении автомобилей в селе Газимурский Завод скончался, двоих доставили санавиацией в Читу, сообщили ИА «Чита.Ру» 7 августа в пресс-службе минздрава Забайкальского края.

Днём 4 августа, по предварительным данным, водитель Nissan Qashqai выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной Toyota Funcargo.

«[Доставленный в Читу] ребёнок получает медицинскую помощь в отделении нейрохирургии краевой детской клинической больницы, его состояние оценивается как удовлетворительное. Взрослый находится в краевой клинической больнице в отделении травматологии, его состояние — средней степени тяжести. На данный момент его готовят к операции», — говорится в сообщении.

По информации минздрава, четверо других взрослых и один ребёнок остались в Газ-Заводской больнице, откуда уже отпущены домой.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как сводки с фронта.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лишь только пьяный виновник Поляков не пострадал. Погибла 22-летняя девушка. Мать с дочерью доставили в Читу

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это не тот ли Поляков который зимой устроил стрельбу в сторону егерей на охот угодиях Алдана.