Р!
14 ОКТЯБРЯ 2019

Женские двухсторонние дублёнки и мужские из овчины поступили в Kerimoff в Чите

Салон верхней одежды Kerimoff в Чите привёз новую коллекцию турецких дублёнок бренда Mefi из меха тосканы и испанской интерфино в оттенках беж, бордо и других цветах, а также двухсторонние модели, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 7 ноября представитель салона.

«Турецкие дублёнки хорошо удерживают тепло и много сезонов не теряют привлекательный вид, за что очень полюбились покупателям Kerimoff. В новом поступлении они представлены в красном, зелёном, сером, чёрном цветах, в оттенках беж, бордо, бирюза и шоколад. Есть как удлинённые модели для низких температур, так и укороченные для автоледи. В дублёнках использована итальянская фурнитура, а капюшоны и воротники оформлены мягким мехом», – рассказал собеседник агентства.

Мужчины также смогут подобрать себе тёплую дублёнку с капюшоном или отложным воротником. Среди новинок найдутся модели в оттенках бордо и виски, а также чёрного, синего и коричневого цветов. Цены доступные – от 34 тысяч рублей на женские модели и от 23 тысяч рублей на мужские.

«Помимо популярной тосканы в Kerimoff появились также дублёнки из испанской интерфино, которую выделывают из шкур овец грубошерстной породы. Они очень долговечные и износостойкие, мех не ломается и не выпадает», – дополнил представитель салона.

 
Kerimoff, ул. Анохина, 93
  • 8 (3022) 39-80-80
НазадВперёд