Р!
Р!
Р!
12 МАЯ 2021

Следователи начали проверку из-за сбитого поездом иркутянина в Забайкалье

Следователи начали проверку из-за 33-летнего жителя Иркутска, которого сбил пассажирский поезд в районе станции Домна Забайкальского края, сообщается 7 августа на сайте Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР.

Как уточнили в ведомстве, пострадавший получил всю необходимую медицинскую помощь. Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

Мужчина утром 2 августа попробовал перебежать железнодорожные пути перед близко идущим поездом. Машинист пытался затормозить, но локомотив всё равно сбил иркутянина. Пострадавшего доставили в 321-й военный клинический госпиталь ВВО в Чите с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, закрытым переломом поясничного отдела позвоночника и множественными ушибами.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

1. Смерть от наезда автотранспорта (банальное ДТП);

2. Пагубные пристрастия (наркомания, курение, алкоголизм);

3. Заболевания сердечно-сосудистой системы (неправильный образ жизни);

4. Онкологические заболевания (невнимательность к здоровью);

5. Инфекционные заболевания (неправильное питание);

6. Криминальное нападение (неготовность к самообороне);

7. Травма от падения с высоты (неправильные движения);

8. Военные действия (доверие политикам).

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что здесь проверять?Следокам что,делать нечего?Или машинист должен был отвернуть от него?Остановить махину грузового поезда даже идущую на небольшой скорости-это сотня тормозного пути.Элементарный отказ в возбуждении уголовного дела могут сделать дознаватели.Если,конечно никто не  "помог" ему залезть под состав.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда научимся читать и осмысливать написанное? Причем тут грузовой поезд, когда сбил пассажирский.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очевидно научимся читать и осмысливать только с Вашей помощью!Без Вас ну никак!

Вы думаете,что пассажирскимкий поезд это что вроде  детской коляски?хОшибаетесь!Его тоже нельзя мгновенно остановить.За свою жизнь много поднял трупов с ЖД полотна.За что могу извиниться-это за свою невнимательность,нанесшую Вам душевную травму.Выздоравливайте!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы видели как все произошло? Может его толкнули под поезд, может быть он уже лежал на рельсах! Для того, чтобы исключить вероятность совершения преступления, и необходима проверка.