Р!
Р!
Р!
25 СЕНТЯБРЯ 2020

Набор взрослых и детей с 6 лет на обучение английскому открыла новая языковая школа в Чите

Новая языковая школа My English School в самом центре Читы на Балябина, 13, до 31 августа открыла набор взрослых и детей от 6 лет на обучение английскому языку по демократичным ценам, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 13 августа представитель школы.

«Главные отличия нашей школы в том, что мы работаем только с группами до 5 человек или индивидуально и используем только эффективные методики, соответствующие возрасту и уровню знаний каждого конкретного ученика. Занятия ведут опытные преподаватели, которые отлично владеют языком, помогают ставить и добиваться поставленных целей, следят за прогрессом и дают реальные знания», – рассказал собеседник агентства.

В My English School не дают абстрактных обещаний, что ребёнок или взрослый просто будет знать язык через некоторое число занятий. Преподаватели ставят конкретные цели и обозначают сроки их достижения, обучают эффективным способам запоминания новых слов. Также они делятся советами, как использовать в обучении аудиоподкасты, и рассказывают, как найти собеседника для тренировки языка в интернете. У каждого ученика есть личный куратор, который поддерживает его даже вне занятий.

«При этом наши курсы очень доступны. Например, месяц занятий для детей 6-7 лет стоит 2 290 рублей, а для взрослых – 3 000 рублей. В течение месяца проводятся 8 занятий. А дополнительно расширить кругозор и вызвать интерес к изучению языка у детей помогут театральная студия, киноклуб и другие англоязычные факультативы», – добавил представитель школы.

Запись на обучение ведётся по телефону 500-501 и в форме внизу.

Больше о школе – во «ВКонтакте» и Instagram.

 
My english school, ул. Балябина, 13, этаж 3, каб. 309
  • 8 (3022) 500-501
НазадВперёд