Р!
21 ОКТЯБРЯ 2019
19 октября 2019

Языковая школа на Балябина, 13 обучит детей и взрослых английскому по цене от 2 290 р.

Новая языковая школа My English School на Балябина, 13, в Чите продлила набор детей от 6 лет и взрослых на разноплановые курсы английского языка и запустила несколько акций, которые помогут сэкономить на индивидуальных и групповых занятиях, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 23 августа представитель школы.

«Хоть мы и открылись совсем недавно, но уже стараемся создать всем ученикам возможности для экономии. Так, при записи на детские курсы до 5 сентября родители смогут получить значительную выгоду, ведь каждое девятое занятие станет бесплатным. Тем, кто не любит групповые занятия, пригодится акция «1+1» — теперь заниматься в паре с другом, коллегой или родственником можно по более демократичной цене», — рассказал собеседник агентства.

В школе My English School появилась и бонусная программа. Теперь за привлечение к занятиям друга, посещения и хорошие результаты всем ученикам начисляются бонусы, которые можно использовать при оплате курсов.

Сейчас в школе продолжается набор на утренние, дневные и вечерние групповые занятия, а также индивидуальные. Помимо классических курсов по уровням, взрослым, готовых к интенсивам для быстрого результата, могут предложить специальную образовательную программу «Crash курс».

Для подростков есть программа подготовки к ЕГЭ, современное направление – ведение блогов на английском, а также видеокурс с изучением «живого» английского языка по фильмам — на него приглашают и взрослых.

Месяц занятий для детей 6-7 лет стоит 2 290 рублей, для взрослых – 3 тысячи. В My English School ждут и людей возрастом старше 50 лет, стоимость курса для них составит 2 тысячи рублей в месяц.

Запись на обучение ведётся по телефону 500-501 и в форме внизу.

Больше о школе – во «ВКонтакте» и Instagram.

 
My english school, ул. Балябина, 13, этаж 3, каб. 309
  • 8 (3022) 500-501
НазадВперёд