Р!
Р!
Р!
03 МАРТА 2021

В Чите имеются 160 точек экспресс-оплаты за электроэнергию

Более тысячи читинцев воспользовались недавно введённой новой формой оплаты расчёта за электроэнергию – через автоматы экспресс-оплаты.


Как сообщили 8 августа в пресс-службе ОАО "Читинская энергосбытовая компания" (ОАО "ЧЭСК"), на данный момент в Чите 160 торговых точек предоставляют возможность экспресс–оплаты за электроэнергию.

Специалисты энергокомпании рекомендуют воспользоваться данной услугой, для чего сообщают последовательность действий:
  1. Рассчитать сумму оплаты за энергопотребление (стоит учесть, что автомат принимает только кратные десятирублёвые суммы, то есть округлённые. Причём, полученную при округлении разницу можно учесть при следующем платеже);
  2. После того, как на экране автомата экспресс-оплаты появятся нескольких видов платежей выбрать синий логотип с надписью: "Читинская энергосбытовая компания";
  3. Ввести номер своего лицевого счёта;
  4. После проверки вашей базы данных даст разрешение на осуществление платежа;
  5. Вставить денежные купюры и получить чек.

За приём платежа с абонента не взымается комиссия, то есть внесённая сумма соответствует сумме, зачисленной на счёт. К тому же, проведённый через автоматы платёж будет учтён на лицевом счету абонента уже на следующий день, тогда как оплата через банк проходит 5-7 дней.

Проверить состояние баланса и прохождение платежа можно по телефону: 23-11-23 или на сайте компании: www.energosbyt.com.
НазадВперёд