Р!
Р!
Р!
23 АПРЕЛЯ 2021
22 апреля 2021

Минздрав Забайкалья по «Доступной среде» адаптирует 5 медучреждений в 2018 г.

Министерство здравоохранения Забайкальского края в 2018 году в рамках программы «Доступная среда» адаптирует для людей с ограниченными возможностями 5 медицинских учреждений на сумму 1,2 миллиона рублей из федерального и регионального бюджетов, сообщили 9 августа ИА «Чита.Ру» в пресс-службе минздрава.

«Реконструируют 5 больниц: №4 в Краснокаменске, Красночикойскую, Оловяннинскую, Кыринскую и Агинскую», — говорится в сообщении.

Основной упор сделан на входные группы и санузлы.

Работы по адаптации уже начали. С 2012 по 2017 год включительно по программе «Доступная среда» выполнены различные работы в медучреждениях Забайкальского края на общую сумму более 21 миллиона рублей.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А Миздрав Забайкальского края "себя" адаптировать не хочет по программе "Доступная среда"?! А то к ним на 3 этаж , в здание "Пентагона" ,без лифта по огромным лестничным пролётам, человеку без ограниченных возможностей трудно преодолевать, а инвалидам туда вообще доступа НЕТ!  А зачем, вдруг ещё жаловаться придут или от "тяжёлой" работы их будут отвлекать.