Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
01 августа 2021

Участковые уполномоченные из 6 районов Читинской области получили "Нивы"

9 августа в Управлении внутренних дел по Читинской области состоялось вручение новых автомашин службам милиции общественной безопасности.


Как сообщили в пресс-службе УВД по Читинской области, участковые уполномоченные из 6 районов области вернуться домой на новых "Нивах". Синие и белые милицейские машины закуплены в салоне "Чита - сервис - Лада" за счёт средств региональной программы "Профилактика правонарушений". Одна новая "Нива" пойдёт в подразделение по делам несовершеннолетних областного УВД.

Пожимая руки участковым, приехавшим за автомобилями, из Акши, Алек-Завода, Шелопугино, начальник УВД Читинской области Александр Обухов попросил милиционеров бережно относиться к технике. "Ведь машины куплены на деньги нашей области", - сказал генерал.

Общая стоимость врученных автомобилей составила 1,5 млн рублей. Эта 2-я партия транспорта для районных участковых, приобретённая на средства от реализации областной целевой программы.

Всего в 2007 году для районных отделов милиции выделено 28 новых автомашин, освоено более 5 млн рублей. Кроме этого, по региональной программе службы участковых уже получили 60 единиц компьютерной техники, более 100 радиостанций. Всего в рамках реализации областной программы за 3 года планируется освоить более 16 млн рублей.
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ