Р!
Р!
Р!
18 СЕНТЯБРЯ 2020

Электроэнергию на несколько часов отключили в центре Читы из-за аварии на ЛЭП

Электроэнергию в зданиях по улицам Бабушкина, Богомягкова, Подгорбунского, Смоленская, Балябина отключили в центре Читы на несколько часов из-за аварии на линии электропередач, сообщили ИА «Чита.Ру» на горячей линии компании «Читаэнергосбыт».

Об отключениях света по улице Коханского и Бабушкина ИА «Чита.Ру» сообщил участник проекта «Стань известным репортёром», о причинах отключения — на горячей линии «Читаэнерго».

«В здании Центрального рынка по улице Бабушкина темно. Продавцы подсвечивают для покупателей товар телефонами, в коридорах работают несколько резервных светильников. Работники здания говорят, что свет отключили ещё утром и включали один раз на короткое время», — сообщил участник проекта.

В «Читаэнерго» уточнили, что направили бригаду для осмотра линии. Планируется, что электроснабжение будет восстановлено в 17.00.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

все провода лэп свой срок эксплуатации давным давно исчерпали вот и результат

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

не только лэп но и кл и пс.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Добавьте еще к этому, что ремонты и замены оборудования и линий потребителями оплачены за эти годы далеко не один раз. Что сама по себе себестоимость эл.энергии раз в десять ниже тарифа.