Р!
Р!
Р!
11 МАЯ 2021
10 мая 2021
09 мая 2021

Электроэнергию на несколько часов отключили в центре Читы из-за аварии на ЛЭП

Электроэнергию в зданиях по улицам Бабушкина, Богомягкова, Подгорбунского, Смоленская, Балябина отключили в центре Читы на несколько часов из-за аварии на линии электропередач, сообщили ИА «Чита.Ру» на горячей линии компании «Читаэнергосбыт».

Об отключениях света по улице Коханского и Бабушкина ИА «Чита.Ру» сообщил участник проекта «Стань известным репортёром», о причинах отключения — на горячей линии «Читаэнерго».

«В здании Центрального рынка по улице Бабушкина темно. Продавцы подсвечивают для покупателей товар телефонами, в коридорах работают несколько резервных светильников. Работники здания говорят, что свет отключили ещё утром и включали один раз на короткое время», — сообщил участник проекта.

В «Читаэнерго» уточнили, что направили бригаду для осмотра линии. Планируется, что электроснабжение будет восстановлено в 17.00.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

все провода лэп свой срок эксплуатации давным давно исчерпали вот и результат

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

не только лэп но и кл и пс.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Добавьте еще к этому, что ремонты и замены оборудования и линий потребителями оплачены за эти годы далеко не один раз. Что сама по себе себестоимость эл.энергии раз в десять ниже тарифа.