Р!
Р!
Р!
15 МАЯ 2021
14 мая 2021

Власти края выделили 4,8 млн. руб. на покрытие футбольного поля в Петровск-Забайкальском

Правительство Забайкальского края выделило в форме субсидии 4,8 миллиона рублей из краевого бюджета на покрытие футбольного поля в городе Петровск-Забайкальском, сообщается 10 августа на официальном сайте региона.

«Для нужд детско-юношеской спортивной школы города Петровска-Забайкальского закупят искусственное покрытие для футбольного поля. На эти цели в форме субсидии из краевого бюджета выделено 4,8 миллиона рублей. Соответствующее постановление подписала губернатор Забайкальского края Наталья Жданова», -говорится в сообщении.

Средства поступили в рамках реализации федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016—2020 годы» и региональной госпрограммы «Развитие физической культуры и спорта в Забайкальском крае».

Субсидию распределят на подготовку основания для футбольного поля и укладку искусственного покрытия. Работы завершат в 2018 году.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А потом скажут: ЕР выделила.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Самое нужное вложение денег при том, что Забайкалье недавно пережило потоп, а в селах детям не на что купить учебники, обувь и тетради в школу. Я конечно понимаю, что москвичи не видели, не знают и не хотят знать реальных нужд забайкальцев, но ведь есть местная власть. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сначало надо Читу в порядок привести. Дороги отремонтировать, яма на яме. Кучи песка и камней на дорогах. Все бурьяном заросло. А потом всякие площадки строить.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А с какого перепуга?  Чё самые модные?: А районы?:

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По настоянию президиума фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании Забайкальского края региональное правительство активизировало работу по завершению строительства физкультурно-оздоровительного комплекса в Краснокаменске к маю 2018 года. На месте строительства ровное место. Ни денег, ни строителей, ни "Единой России". В такие сказки даже младенцы сейчас не верят. Петровск-Забайкальск чем провинился? Придумали бы что-нибудь новое.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так нужно закрыть чем-то беспредел!  Вы представляете: металургичиский завод разобрали по кирпичикам! Люди землю рыли! 

ПОПУЛЯРНОЕ