НОВОСТИ
16 НОЯБРЯ
14 ноября

Байкальская горная компания создаст дорожно-строительный участок в посёлке Удокан

Байкальская горная компания (БГК) планирует создать дорожно-строительное управление в посёлок Удокан, в связи с чем открыты вакансии начальника автотранспортного цеха (АТЦ), заместителя начальника АТЦ, механика участка, главного механика и другого персонала, сообщили ИА «Чита.Ру» 14 августа в пресс-службе компании.

«Начальник АТЦ и его заместитель будут руководить АТЦ, следить за выполнением плановых заданий по погрузке и перевозке продукции. Также они должны обеспечивать технически исправное состояние подвижного состава, закреплённого за цехом, его рациональное и эффективное использование, безопасность движения, сохранность перевозимых грузов, перевозку работников и грузов организации к месту производства работ», – говорится в сообщении.

В обязанности механика участка входит выполнение сменных плановых заданий по изготовлению, реставрации запасных частей и деталей технологического оборудования.

Требования к кандидатам:
— высшее техническое образование;
— опыт работы – не менее 3 лет;
— знание специфики автотранспортного цеха и горного оборудования в карьерах;
— знание 1С, уверенный пользователь ПК.

БГК предлагает соискателям конкурентный уровень оплаты труда, полный рабочий день, оплату мобильной связи и дополнительное медицинское страхование.

В АТЦ также требуются техник, водители вездехода, автомобилей и погрузчиков, машинисты бульдозера, экскаватора и автомобильного крана.

На правах рекламы.