Р!
Р!
Р!
15 МАЯ 2021
14 мая 2021

Хор «Забузоров» занял второе место в международном конкурсе фестиваля в Санкт-Петербурге

Хор «Россияне» при театре национальных культур «Забайкальские узоры» занял второе место в международном конкурсе «Поющий мир» на фестивале в Санкт Петербурге, сообщили ИА «Чита.Ру» 13 августа в комитете культуры администрации Читы.

«В этом году состязания проходили в 12 номинациях, а в самом конкурсе участвовало 34 коллектива. Оценивало участников международное жюри под председательством народного артиста России, профессора Валерия Успенского», — уточнили в комитете.

В номинации «Сеньоры» хор театра «Забузоров» занял второе место, первого места не присуждалось. Кроме этого, вокальная группа хора «Элегия» в номинации «Вокальные ансамбли» среди 18 коллективов заняла третье место.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы ребята! Таланты.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Новости о призовых местах в конкурсах пения и спортсоревнованиях конечно хороши, но хотелось бы спросить у властьимущих, когда зазвучат известия о новых рабочих местах, программах трудоустройства и профпереподготовки для безработных граждан, когда когда заработает программа переселения граждан из территории депрессивного Забайкалья в другие районы страны, когда станет по настоящему лучше нам, простым гражданам, нашим детям и внукам. Честно говоря, власти края и Читы, вы настолько обрыдли, что лишний раз смотреть в вашу сторону противно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А ты что, Советскую власть хочешь?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Анекдот вспомнился: "Зате ми співаємо дуже добре!"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Жаль,что театр ЗабУзоры проводит для детей только платные конкурсы. Чаще дороговатый,в сравнении с другими культурными городами.И судейство несовершенно. В жюри,в основном, нет независимых экспертов. Не поиск талантов получается,а угода друг другу.