Р!
26 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Летняя эстрада появится в Атамановке по проекту благоустройства

Летняя эстрада, тротуары и беседка появятся по проекту благоустройства за 3,2 миллиона рублей в центральном парке посёлка городского типа Атамановка Читинского района Забайкальского края, сообщается 13 августа на сайте госзакупок.

В заказ администрации посёлка Атамановка входит озеленение парка на улице Матюгина кустарниками, лиственными и хвойными деревьями, монтаж летней эстрады, установка беседки, а также строительство детской и спортивной площадок, укладка тротуаров.

Заявки на участие принимаются до 28 августа. Претендент на выполнение работ ещё не нашёлся. Сумма на выполнение работ выделена из субсидии федерального бюджета, бюджетов Забайкальского края и Атамановки.

Срок выполнения работ по контракту – 45 дней после его заключения.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В каком именно парке? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

там ,где мачты стояли

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Им школа нужна а не площадка

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дороги надо делать в Атамановке!

Администрация ГП "Атамановка", как там рассмотрение жалобы?

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ