Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Дорожники запланировали 15 августа открыть дорогу на «Высокогорье» под Читой

Дорожные службы запланировали 15 августа завершить ремонт проезда к спорткомплексу «Высокогорье» под Читой, дорогу к которому 26 июля частично уничтожил оползень, сообщили ИА «Чита.Ру» 13 августа в пресс-службе министерства территориального развития Забайкальского края.

Как только участок дороги начал разрушаться, власти закрыли по нему движение, а глава комиссии по чрезвычайным ситуациям края Александр Кулаков попросил полицию отправить туда патруль. В конце июля Служба единого заказчика региона сообщила, что не может приступить к ремонтным работам из-за бьющих ключей. Восстановление началось 4 августа.

Работы на участке ведутся без выходных. Ремонт закончится в середине августа, если не возникнет форс-мажор и погодные условия не ухудшатся.

За день до оползня на федеральной трассе под Читой на дорогу сошёл селевой поток, который также парализовал движение. Дорожники планировали за ночь расчистить путь и к утру открыть проезд, однако в итоге движение было восстановлено 3 августа.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда на ШИЛОВА пробки закончат-бездельники!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бездельник- это человек не могущий сидеть без дела. Молодцы дорожники 1

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда на Карповском тракте этот кошмар закончится? Полкилометра дороги за три месяца не могут сделать.  

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Проколки на дорогах — простое средство снизить напряжённость трафика у противника.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда Новобульварную дорогу и тротуары около нее начнут делать? 

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ