Р!
19 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Забайкальцы стали чаще погибать на железной дороге в 2018 году

Число погибших на Забайкальской железной дороге увеличилось до 13 за полгода — в 2017 году погибли 11 человек за аналогичный период, сообщили 13 августа ИА «Чита.Ру» в пресс-службе Забайкальской железной дороги.

«С начала 2018 года на Забайкальской железной дороге в крае из-за грубого нарушения правил личной безопасности травмировано 23 человека, из них 12 взрослых и 1 ребёнок – смертельно», — говорится в сообщении.

Наибольшее количество граждан травмировались при попытке пролезть под вагонами стоящего поезда, при переходе через пути перед близко идущим поездом или при хождении в неустановленном месте.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всякий русский должен уметь пустить эшелон противника под откос.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

надо строить хорошие безопасные переходы над путями например в поселке дарасун чтобы в школу садик магазины в больницу добраться нужно как то перейти пути а движение поездов большое или обходить по аварийному мосту и дальше никаких заграждений и тротуаров идти пешком приличное расстояние а если  бы был переход  для всех жителей было  бы безопаснее

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Блин, прочитал сначала: "Забайкальцы стале чище погибать."

Думаю нифига себе выводы

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

Р!