Р!
Р!
Р!
23 АПРЕЛЯ 2021

Внешнеторговые перевозки между Россией и Китаем за июль 2018 года выросли почти на 15%

Внешнеторговые перевозки через пункт международного пропуска «Забайкальск» на Забайкальской железной дороге за июль 2018 года составили около 1,5 миллиона тонн, что на 14,7% выше показателя за такой же период 2017 года, сообщается 13 августа на сайте ЗабЖД.

«Экспорт из России в Китай в 2018 году таких грузов, как каменный уголь, руда, минеральные удобрения, груз в контейнерах повысился, а количество целлюлозы и лесного груза понизилось по сравнению с прошлым годом. Объём импорта из Китая в Россию таких товаров, как строительный груз, оборудование, химический груз и неметаллическая руда повысился, а груз в контейнерах, чёрный металл и продовольственный груз понизился», — говорится в сообщении.

С января по июль 2018 года Забайкальская железная дорога перевезла через международный пункт пропуска «Забайкальск» 9,7 миллиона тонн внешнеторговых грузов, что на 10,8% меньше показателя за аналогичный период 2017 года.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Переведите тонны в доллары и сделайте анализ оборота в сравнении с США. После этого можно рассуждать о выгоде соседства с Китаем, трансграничном сотрудничестве и прочей лабуде. Смею вас заверить говорить будет не о чем.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Стоит попробовать для начала корни солодки и саранку - лилию лесную пересчитать в долларовом эквиваленте по ценам Токийской биржи применительно к лесостепным участкам Улетовского и Шилкинского районов ! Для простоты удобнее переводить  даже не в тонны, а в белые пропиленовые мешки и тогда  легче рассуждать о выгоде соседства с Китаем, и поговорить будет о чем, соглашусь с вашими заверениями. Например, о том, что кому-то детишек в деревне к школе теперь собрать получится, кому-то упиться до посинения, или о том, что в итоге останется на забайкальской земле после трансграничного сотрудничества.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

 А что такое лесостепные у нас в Забайкалье только степные земли и останутся скоро и то перевернутые китайскими бульдозерами искавшими руду 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Никто и не утверждает, что у Китая с Россией и США равнозначные товарооборот. И что теперь? Не торговать с Китаем?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

все это бла бла бла , лес туда везут круглосуточно, каждые пять минут составы с лесом идут 

ОБСУЖДАЕМОЕ