Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
24 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Забайкальцы победили в международных соревнованиях по гимнастике цигун в Китае

Забайкальские спортсмены заняли первое место в международных соревнованиях по гимнастике цигун (комплексы традиционных упражнений, выполняемые преимущественно с оздоровительными и терапевтическими целями — ред.) в городе Хулунбуир в Китае 7 августа, сообщили ИА «Чита.Ру» 14 августа в министерстве физической культуры и спорта Забайкальского края.

«Первое место в командных соревнованиях по комплексу «Восемь отрезков парчи» завоевала первая команда ассоциации ушу и цигун Забайкальского края, выступающая в составе Виктории Аникеевой, Александра Волкотрубова, Юлии Батуриной и Анастасии Вербенко. В личном первенстве по этому комплексу первое место занял Александр Волкотрубов», — сообщили в министерстве.

В соревнованиях участвовали 27 команд из Китая, Андорры, Исландии, Польши, Швейцарии, Франции, Англии, Монако, Японии, Монголии и России. Всего в соревнованиях участвовал 131 спортсмен.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Здорово! Молодцы! Поздравляем!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А по именам и фамилиям не скажешь, что китайцы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сначала пусть китайцы попробуют их перевести)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Удивительно и замечательно! Русские утерли нос китайцам в их традиционной гимнастике! Молодцы! Где занимаются? Прямо захотелось у них поучиться.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

молодцы ! и забайкальцам есть чем гордиться. молодцы !

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ