Р!
Р!
Р!
04 ДЕКАБРЯ 2020
Инвестируй в Забайкалье

Забайкальцам расскажут о жизни и бизнесе известных предпринимателей края в новом проекте

Забайкальский инвестиционный портал запустил проект «Откровенный разговор о бизнесе и не только» – это серия интервью с предпринимателями региона о развитии бизнеса, личных достижениях, актуальных проблемах и перспективах жизни в Забайкалье; первым героем стал руководитель группы компаний «РЭЦ» Леонид Кузьмицкий. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 10 сентября сообщил представитель Корпорации развития Забайкальского края.

«Большинство предпринимателей – достаточно скромные люди, редко рассказывают о себе, хотя очень многое делают во благо родного края – и не только создают рабочие места и пополняют бюджет, а ежедневно инвестируют в развитие своего бизнеса и всего региона. И именно они достойны поделиться своим опытом, мыслями и знаниями. Поэтому мы решили запустить серию интервью, в которых расскажем о предпринимателях, стремящихся сделать Забайкалье лучше, удобней и комфортней», – процитировал собеседник агентства директора корпорации Александра Бирюкова.

В первом интервью руководитель группы компаний «РЭЦ» Леонид Кузьмицкий рассказал, что считает Забайкалье перспективным регионом и для бизнеса, и для жителей в целом, но для этого нужно упорно работать.

Группа «РЭЦ» производит, продаёт СИП-панели и домокомплекты для сборки, строит дома и нежилые здания по СИП-технологии, которые обладают высокими теплосберегающими свойствами. Также компания предлагает полистирол собственного производства, соответствующий ГОСТу, и винтовые сваи для фундаментов зданий, которые можно монтировать круглый год.
 
  • 8 (3022) 31-14-49
НазадВперёд
2 отзыва
Для публикации коментария на указанный e-mail будет выслан код подтверждения.
Или авторизуйтесь через учётную запись сайта или через соцсети.
Для публикации комментария, требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Настоящие патриоты любят забайкальцев всей душой, попивая виски на Виргинских островах или сидя под кондиционером в Краснодаре.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

 Ну зачем вы так, Москва и Питер вот куда сразу едут, там о людях хоть немного думают власти, да и побаиваются их же слишком большая концентрация электората и их подкармливать надо