Р!
19 ОКТЯБРЯ 2019
18 октября 2019

Школа современного искусства запишет детей на новые направления и творческую продлёнку

Школа современного искусства в Чите открыла набор школьников на творческую продлёнку художественного направления, а также запись детей от 4 лет и взрослых на новые курсы: портрет, скетчинг и масляная живопись, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 27 августа представитель школы.

«Творческая продлёнка – палочка-выручалочка для забайкальских родителей, которым не с кем оставить ребёнка после уроков в школе. Мы не только поможем правильно сделать все домашние задания, но и встретим из школы, накормим и организуем правильный досуг. Мы предлагаем занятия зумбой, стретчингом, актёрским мастерством, каллиграфией, изучение скульптуры, живописи, рисунка и композиции. Такие разносторонние увлечения помогут развить усидчивость, воображение, уверенность в себе и ораторские способности», — рассказал собеседник агентства.

Кроме этого, открыт набор детей и взрослых как на классические направления – рисунок, живопись, скульптуру и композицию, гончарное искусство и мультипликацию, так и новые курсы.

«Появилось в нашей программе креативное направление – масляная живопись, где мы используем современный подход, не ограничивая фантазию детей. Можно записаться на уроки скетчинга – быстрого рисования реалистичных работ, а также курс создания портретов – его ведёт художник, которая смогла добиться 100% сходства своих произведений с реальной внешностью человека», — добавил представитель школы.

Ученики школы регулярно участвуют в выставках, получают дипломы и грамоты, которые важны для будущего портфолио. Выпускники школы получают свидетельство о дополнительном образовании.

Запись на занятия ведётся ежедневно с 14.00 до 19.00 по адресу: 9-го Января, 91, по телефону 35-10-61 или в форме ниже.

 
  • 8 914 443 1607
НазадВперёд