Р!
19 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Велогонщики в Забайкалье выступили в поддержку всероссийской акции «#НаучиребенкаПДД»

Участники международного велопробега выступили в поддержку всероссийской акции «#НаучиребенкаПДД», сообщили ИА «Чита.ру» 14 августа в пресс-службе УГИБДД Забайкальского края.

«Спортсмены, маршрут которых проходит по территории 18 регионов России, обратились к взрослым с призывом воспитывать детей как примерных участников движения и обеспечить их безопасность на дорогах», — говорится в сообщении.

Заезд стартовал 10 июня, финишировать участники планируют 8-9 сентября, накануне Восточного экономического форума. Читу участники велопробега покинули 14 августа. В составе команды есть представители Швейцарии, Германии и Австрии.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Призови они к отмене пенсионной реформы - это был бы поступок. А так, очередной вело-мото-автопробег (сколько и зачем их было не знаю и не считал), дежурные лозунги, протокольные улыбки. Ни о чем.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Скажите спасибо, что кто то призывает не нарушать ПДД, а не носится пьяный на ведрах с перделками, как последний [***]

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не равняй авто и мото пробеги, где могут ехать даже заплывшие жиром "ездуны" с велопробегом, где нужно передвигаться при помощи мускульной силы. Где нужно здоровье, выносливость, сила. Может кто-то из молодых посмотрит на этих сильных людей и возьмет с них пример

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
Р!