Р!
Р!
Р!
15 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021

Водителем загоревшейся под Борзей маршрутки был её хозяин

Водитель, чья пассажирская «Газель» 14 августа загорелась на маршруте Шерловая Гора — Борзя на 375 километре, оказался предпринимателем, обслуживающим этот маршрут, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«Водитель, который был за рулём этой «Газели», осуществляет предпринимательскую деятельность по перевозке пассажиров», — отметили в пресс-службе.

Связаться с предпринимателем ИА «Чита.Ру» на момент публикации не удалось, потому что его телефон сгорел во время пожара.

Во время рейса водитель «Газели» увидел пламя из под капота, остановился, вывел пассажиров и вызвал пожарную охрану. Автоцистерна из Шерловой Горы пришла с тремя пожарными, машину потушили. Пассажиры не пострадали.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила