Р!
19 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Забайкалка впервые стала победительницей спартакиады молодёжи России по тяжёлой атлетике

Спортсменка из Забайкальского края Мария Назарова впервые в истории региона стала победительницей спартакиады молодёжи России по тяжёлой атлетике, сообщили ИА «Чита.Ру» 14 августа в пресс-службе краевого министерства физической культуры и спорта.

«Она выступала в весовой категории до 48 килограммов и выполнила рывок – 69 килограммов, толчок — 80. Сумма двоеборья – 149 килограммов», — уточнили в пресс-службе.

Также на спартакиаде выступала представительница Забайкальского края Ольга Гармаева. Спортсменка с суммой двоеборья – 144 килограмма заняла 4 место.

Теперь, по итогам двух соревнований, с 20 августа обе спортсменки будут проходить тренировочные сборы для подготовки к первенству Европы в составе сборной команды России. Планируется проведение трёх сборов, которые пройдут в городах Руза, Кисловодск и Сочи.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А самолёт слабо? Рывком с толчка?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Брава девка. Така в доме и гвоздь без молотка забьет, и санузел из раздельного одним ударом совмещенным сделат. Да и мужик её будет точно знать,: "бьёт - значит любит" .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодец! Поздравляем!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Женщина должна оставаться женщиной . Быть женственной ,но не фигурой и силой мужской . 

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
Р!