Р!
Р!
Р!
01 ДЕКАБРЯ 2021
30 ноября 2021

Забайкалка впервые стала победительницей спартакиады молодёжи России по тяжёлой атлетике

Спортсменка из Забайкальского края Мария Назарова впервые в истории региона стала победительницей спартакиады молодёжи России по тяжёлой атлетике, сообщили ИА «Чита.Ру» 14 августа в пресс-службе краевого министерства физической культуры и спорта.

«Она выступала в весовой категории до 48 килограммов и выполнила рывок – 69 килограммов, толчок — 80. Сумма двоеборья – 149 килограммов», — уточнили в пресс-службе.

Также на спартакиаде выступала представительница Забайкальского края Ольга Гармаева. Спортсменка с суммой двоеборья – 144 килограмма заняла 4 место.

Теперь, по итогам двух соревнований, с 20 августа обе спортсменки будут проходить тренировочные сборы для подготовки к первенству Европы в составе сборной команды России. Планируется проведение трёх сборов, которые пройдут в городах Руза, Кисловодск и Сочи.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А самолёт слабо? Рывком с толчка?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Брава девка. Така в доме и гвоздь без молотка забьет, и санузел из раздельного одним ударом совмещенным сделат. Да и мужик её будет точно знать,: "бьёт - значит любит" .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодец! Поздравляем!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Женщина должна оставаться женщиной . Быть женственной ,но не фигурой и силой мужской .