Р!
Р!
Р!
13 МАЯ 2021
12 мая 2021

Автобус в Чите столкнулся с иномаркой 15 августа

Маршрутный автобус марки «ПАЗ», находящийся на маршруте, 15 августа столкнулся с легковой машиной в Чите в районе магазина «Сувениры», сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«Сообщение поступило в 10.30. Водитель автобуса «ПАЗ» при перестроении с левой полосы на правую столкнулся с Toyota Wish. Автобус был на маршруте. Пострадавших нет», — отметили в УМВД.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В этом районе безмозглые ТГКашники с молчаливого согласия ГИБДД и мэрии создали целый коллапс.Никаких знаков ,предупреждающих сужение дороги со стороны Малой нет,Водители,двигаясь по левому ряду,проезжая перекресток,упираются в бетонные блоки.Проезд оставлен только на одну машину левого ряда.Вот почти давят там друг друга,пытаясь втиснуться на левую полосу.Да и на самом перекрестке тоже нет никаких знаков.Вроде бы открыт временный проезд по "встречке",так как левая полоса перерыта,но знака нет и водители начинают метаться.Нет в городе хозяина!Есть престарелое тело и молодой бездельник-любитель футбола!