Р!
19 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Автобус в Чите столкнулся с иномаркой 15 августа

Маршрутный автобус марки «ПАЗ», находящийся на маршруте, 15 августа столкнулся с легковой машиной в Чите в районе магазина «Сувениры», сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«Сообщение поступило в 10.30. Водитель автобуса «ПАЗ» при перестроении с левой полосы на правую столкнулся с Toyota Wish. Автобус был на маршруте. Пострадавших нет», — отметили в УМВД.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В этом районе безмозглые ТГКашники с молчаливого согласия ГИБДД и мэрии создали целый коллапс.Никаких знаков ,предупреждающих сужение дороги со стороны Малой нет,Водители,двигаясь по левому ряду,проезжая перекресток,упираются в бетонные блоки.Проезд оставлен только на одну машину левого ряда.Вот почти давят там друг друга,пытаясь втиснуться на левую полосу.Да и на самом перекрестке тоже нет никаких знаков.Вроде бы открыт временный проезд по "встречке",так как левая полоса перерыта,но знака нет и водители начинают метаться.Нет в городе хозяина!Есть престарелое тело и молодой бездельник-любитель футбола!

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
Р!