НОВОСТИ
14 НОЯБРЯ
13 ноября

Автобус в Чите столкнулся с иномаркой 15 августа

Маршрутный автобус марки «ПАЗ», находящийся на маршруте, 15 августа столкнулся с легковой машиной в Чите в районе магазина «Сувениры», сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«Сообщение поступило в 10.30. Водитель автобуса «ПАЗ» при перестроении с левой полосы на правую столкнулся с Toyota Wish. Автобус был на маршруте. Пострадавших нет», — отметили в УМВД.

1 отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В этом районе безмозглые ТГКашники с молчаливого согласия ГИБДД и мэрии создали целый коллапс.Никаких знаков ,предупреждающих сужение дороги со стороны Малой нет,Водители,двигаясь по левому ряду,проезжая перекресток,упираются в бетонные блоки.Проезд оставлен только на одну машину левого ряда.Вот почти давят там друг друга,пытаясь втиснуться на левую полосу.Да и на самом перекрестке тоже нет никаких знаков.Вроде бы открыт временный проезд по "встречке",так как левая полоса перерыта,но знака нет и водители начинают метаться.Нет в городе хозяина!Есть престарелое тело и молодой бездельник-любитель футбола!