Р!
Р!
Р!
18 СЕНТЯБРЯ 2020

Victoria Flame проведёт фотосессии в стилях лофт, прованс и классика в Чите

Новая интерьерная фотостудия Victoria Flame пригласила на свадебные, детские, семейные, корпоративные и индивидуальные фотосессии в стилях лофт, прованс и классика, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 31 августа представитель студии.


«Впечатляющая и красивая фотосессия – это не только одежда, макияж, причёски и профессиональный фотограф, но и правильная локация для съёмки. На подготовленной площадке с множеством интерьерных элементов рождаются настоящие шедевры, способные надолго сохранить ваши эмоции, настроение и характер. Таких зон в нашей фотостудии целых три. И каждая из них обладает своим неповторимым темпераментом и стилем: бойкий и свободолюбивый лофт, нежный и светлый прованс, сдержанная и лаконичная классика», — рассказал собеседник агентства.

Залы для фотосессий располагаются на площади 160 квадратных метров. Просторные, с большим количеством естественного света – в них будет комфортно работать и фотографу, и модели.

«Вы можете записаться как на фотосессию к основательнице студии и потрясающему фотографу Виктории Пылевой, так и прийти со своим фотографом», — добавил представитель Victoria Flame.

В фотостудии оборудована профессиональная гримёрка, где можно спокойно переодеваться и менять образы. При необходимости в Victoria Flame можно воспользоваться услугами визажиста.

Бронирование фотосессий проходит по телефону: 8-924-375-74-84. Посмотреть фотографии и узнать подробнее о студии можно в группе «ВКонтакте» и Instagram.

 
Victoria Flame, интерьерная фотостудия, ул. Ленинградская, 15а, этаж 2
  • 8 924 375 7484
НазадВперёд