Р!
Р!
Р!
04 ДЕКАБРЯ 2021
03 декабря 2021

Архитектор Виктор Кулеш ответит на вопросы читателей «Чита.Ру»

Заслуженный архитектор России, управляющий проектами в компании «Читагражданпроект» Виктор Кулеш ответит на заданные до 22 августа вопросы читателей ИА «Чита.Ру», форма для отправки вопроса опубликована в рубрике «Гость портала».

Виктор Кулеш родился 1 января 1941 года в Чите. В 1966 году окончил Ново­сибир­ский ин­же­нер­но-стро­итель­ный институт. В 1966–1971 годах работал ар­хи­тек­то­ром, главным ар­хи­тек­то­ром, за­мес­ти­телем на­чаль­ни­ка ар­хи­тек­турно-про­ек­тной мас­тер­ской №1 в компании «Бурят­граж­дан­про­ект» в городе Улан-Удэ.

С 1971 года стал работать на­чаль­ни­ком мас­тер­ской, главным ар­хи­тек­то­ром, а затем уп­равля­ющим про­ек­та­ми компании «Читаг­раждан­про­ект». С 1994 года имеет лицензию на са­мос­то­ятель­ную ар­хи­тек­турную де­ятель­ность на территории Забай­калья.

По его проектам, в час­тнос­ти, построены здания Музейно-выс­та­воч­но­го центра Забай­каль­ско­го края, Забай­каль­ско­го го­сударс­твен­но­го ку­коль­но­го театра «Три­девя­тое царство», Казан­ско­го ка­фед­раль­но­го собора.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

он ничего не решает-решают все ДЕНЬГИ

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодец, Виктор Иванович,что поставил на место реконструкторш площади, что не боится и высказывает свое мнение.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да уж, поколение некст нервно курит у забора)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

особенно про религиозные строения хотелось бы отметить: лапы паука из труб, а на верху купол. Прекрасно и изысканно!