Р!
19 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Жданова поручила главам районов подготовиться к началу отопительного сезона 10 сентября

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова поручила главам районов обеспечить своевременную подачу отопления в жилые дома и социальные объекты к 10-15 сентября, сообщается 15 августа на официальном портале региона.

Согласно распоряжению, до 10 сентября необходимо обеспечить подачу отопления в жилые дома, социальные и другие объекты, подключенные к централизованной системе теплоснабжения, расположенные на территории Каларского, Красночикойского, Сретенского, Тунгокоченского, Тунгиро-Олёкминского районов.

К 15 сентября отопление должно появиться в социальных объектах, а до 20 сентября — в жилых домах на всей территории Забайкалья.

По информации правительства края, в настоящее время запас топлива составляет 31,6 тысячи тонн — 75% от нормативного запаса. Из краевого бюджета на подготовку к отопительному сезону было направлено 222 миллиона рублей.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И в Антипихе тоже?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вот почему в крае полная анархия и бардак потому что -поручила-отрешила-- повелела-распорядилась и т. д.   

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А нашему в акше поручай не поручай толку нет. Все равно на работу не ходит. А если когда заглянет плевал он на всякие поручения.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
Р!