Р!
Р!
Р!
19 СЕНТЯБРЯ 2020
18 сентября 2020

Школа Елены Голубовской: Научим детей от 3 лет и взрослых петь и играть на инструментах

«Школа музыки Елены Голубовской» открыла набор детей от 3 лет и взрослых на уроки вокала, игры на фортепьяно, скрипке, гитаре и ударных, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 24 августа основательница школы.

«У нас практически любой забайкалец воплотит в жизнь свою музыкальную мечту – научиться красиво исполнять любимые песни и играть на нравящемся музыкальном инструменте. Прийти на уроки может человек любого возраста. Например, играть на скрипке мы учим детей от 3 до 6 лет, а на все остальные направления можно записаться, начиная с 5 лет и до бесконечности», — уточнила Голубовская.

Обучение вокалу и игре на других инструментах ведётся индивидуально по авторским методикам. Расписание музыкальных уроков максимально удобно как для учеников общеобразовательных школ, так и для работающих людей – занятия ведутся ежедневно с 8.00 до 21.00.

«Каждый ученик вместе с преподавателем индивидуально решает оптимальное количество занятий и их продолжительность для достижения желаемого результата. Наши двери открыты для учеников весь год – прийти и начать путь к своей мечте можно в любое удобное время», — добавила основательница школы.

Тем, кто посещает занятия длительное время, школа выдаёт сертификат. Кроме того, преподаватели могут подготовить к поступлению в музыкальные учебные заведения.

Запись на занятия ведётся на сайте «Школы Елены Голубовской» и по телефону 8-924-510-74-72.

 
Школа музыки Елены Голубовской, ул. Хабаровская, 1 (цокольный этаж)
  • 8 924 510 7472
НазадВперёд