Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
24 апреля 2019
Р!
Р!
Р!

Музыканты и преподаватели из Читы стали лауреатами международного конкурса в Харбине

Юные музыканты и ансамбль преподавателей из Читы стали лауреатами музыкального международного конкурса-фестиваля игры на аккордеоне в Харбине, сообщили ИА «Чита.Ру» 16 августа в пресс-службе губернатора Забайкальского края и пресс-службе регионального министерства культуры.

«По результатам конкурсных прослушиваний учащиеся детских музыкальных школ и дуэт преподавателей заняли I, II и III места в номинациях «солисты» и «ансамбли» в своих возрастных категориях. Альберт Лопатин и Алина Субботина выступали в категории профессиональных исполнителей и вошли в число лучших. Студенты музыкального училища стали дипломантами конкурса», -говорится в сообщении.

Два дуэта из Центральной детской музыкальной школы имени Павликовской завоевали на конкурсе вторые места: это Владимир Бизяев и Александр Прудников, а также Богдан Андреевский и Игорь Холдеев. Кроме того, Прудников и Холдеев заняли вторые места как солисты, Бизяев в сольном выступлении получил третье место.

Также, по словам пресс-службы минкультуры, на международном конкурсе блестяще выступили воспитанники Детской школы искусств №1 имени Будашкина. Солист Широков Владислав завоевал 1 премию, трио аккордеонистов «Ритм» в составе Васильченко Дениса, Гальбах Максима, Широкова
Владислава также отмечены 1 премией. Солисты Васильченко Денис и Гальбах Максим заняли 3 место на конкурсе.

Лучшие аккордеонисты и баянисты из Китая, России, Сербии, Великобритании, представили на суд жюри своё исполнительское искусство.

Оценивали выступления конкурсантов музыканты и преподаватели из России, Китая, Канады, Австралии, Великобритании, Италии, Франции, Сербии, Польши, США.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Добавьте в текст: Воспитанники Центральной детской музыкальной школы им. Б.Г. Павликовской завоевали на конкурсе в Харбине четыре вторых места (два дуэта – Владимир Бизяев и Александр Прудников, Андреевский Богдан и Холдеев Игорь, а также солисты Александр Прудников, Холдеев Игорь, одно третье (Бизяев Владимир) и диплом за 4 место.

На Международном конкурсе очень блестяще выступили воспитанники Детской школы искусств №1 им. Н.П. Будашкина – солист Широков Владислав завоевал 1 премию, трио аккордеонистов «Ритм» в составе Васильченко Дениса, Гальбах Максима, Широкова Владислава также отмечены 1 премией. Солисты Васильченко Денис и Гальбах Максим заняли 3 место на конкурсе.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы ребята! 

Поздравляем от души.Настоящие таланты.Дальнейших успехов !

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почему нет фамилии преподавателей?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Стоит отметить труд педагогов, которые готовили детей к выступлению – это преподаватели Центральной детской музыкальной школы им. Б.Г. Павликовской: Андросова О.И., Хмелева Л.И., Некрасов В.Б., Скрипченко Е.А., а также педагог Детской школы искусств №1 им. Н.П. Будашкина Гаврилова И.И.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы!  Поздравляем и радуемся вместе с вами! 

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ