Р!
19 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Макет торгового комплекса в Забайкальске презентуют на выставке в Шанхае

Макет торгового комплекса в посёлке Забайкальск Забайкальского края презентуют в ноябре на выставке в китайском городе Шанхай, сообщил 16 августа во время пресс-конференции министр экономического развития региона Сергей Новиченко.

«У нас есть проект пограничного торгового сотрудничества. Вы прекрасно знаете, что половина этого проекта реализована. На территории Маньчжурии создана первичная торговая зона, с нашей стороны этого нет. Сегодня мы находимся на стадии рассмотрения проектов земельного участка. У нас формируется два смежных проекта. Планируем на выставке в Шанхае, которая пройдёт в ноябре, показать макет этого торгового комплекса», — сообщил Новиченко.

Министр добавил, что посещать этот комплекс смогут граждане максимально в упрощённом формате.

«Будет взаимное перемещение граждан через пешеходный пункт пропуска», — добавил Новиченко.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
8 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Макет, конечно важно, но еще важнее нахаляву потусоваться в Шанхае. Потом макет можно в Европу свозить 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так то этой идее пешеходного перехода и комплекса (или бреда на эту тему) уже больше 20 лет. И строить в 90е начинали. И бросили разобрали. Хоть бы свеженький бред придумали.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Можно еще макет моста на Луну презентовать. Позорники, более 10 лет уже мордами торговать ездят. Китайцы за это время кучу объектов понастроили, а наши ещё и земельные участки не согласовали. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Был в Чите уже такой деятель. В 90-х годах все страны Европы объехал, всё мусоросжигательные заводы смотрел. Страны-то объехал, а завода до сих пор нет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Насчет мусора очень кстати вспомнили. Нам бы прибраться со своей стороны границы для начала,а? Кругом ведь помойки. Потом уже и в Шанхай ехать , комплексы строить и к себе не стыдно будет гостей. приглашать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Выгляните в сове окно, посмотрите - есть ли там мусор, если есть - уберите пожалуйста, потом советы раздавайте.

Пусть строят этот торговый центр, хоть на каком клочке Забайкальска не будет мусорных пакетов шелестящих на сухой траве.

И какими никаками рабочими местами местных людей обеспечат

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

так управляющим компаниям за это кровные денежки платим, чтоб они прибирались

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А зачем? Это ж думать, работать, средства выделять. А тут посадил собственную тушку в самолёт - и вуаля

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
Р!