НОВОСТИ
18 НОЯБРЯ
17 ноября
16 ноября

Четвёртый убойный цех открылся в Борзинском районе в августе

Четвёртый цех по первичной переработке скота введён в эксплуатацию в Борзинском районе, сообщил 17 августа корреспонденту ИА «Чита.Ру» пресс-секретарь минсельхоза Забайкальского края.

«В Борзинском районе таких цехов всего 4. Этот район является буферной зоной, граничит с Монголией и эти цеха там востребованы, потому что в Борзинском и соседнем Ононском районах традиционно держат большое поголовье скота», — отметили в ведомстве.

Цех укомплектован всем технологическим оборудованием, есть предубойная база, весовое хозяйство, бокс для электро-оглушения, смонтирован подвесной путь для осуществления всех технологических процессов, технологические столы, пилы для распиловки туш, холодильники.

Предприятие закупает скот от сельхозтоваропроизводителей всех форм собственности.

11 отзывов
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

 а где их готовая продукция или только переработка, во времена СССР ""борзинская"колбаса пользовалась спросом у москвичей 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

это  миф ,как и многое другое!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сам лично в Москве видел, и очередь за нею, за рублевой Борзинской колбасой.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

этот бред о "крутой колбасе сами2 борзяне и придумали!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

колбаса была, а тебя еще не было

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Был сорт в Москве "Борзянский", но ни когда эту колбасу из Борзи не возили

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мясо - пища для собак.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зря строил никто здавать не будет

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это ты за всех решил?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Помню во время войны ещё там был убойный цех , на фронт мясо грузили , даже верблюдов загоняли на убой 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

никакой не миф - сам в Москве был в конце 80-х. Простые москвичи догоняли БОРЗЯНСКУЮ колбасу - на улице стояла небольшая толпа у магазинчика на окраине города. Это факт. Такая колбаса выпускается в Монголии. пробовал нынче весной в Эренцаве. Тоже факт. А убойные цеха нужны - доколе в грязи будем колоть свою скотинку.

Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить