Р!
19 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

«ЗабТЭК» оказалась крупнейшим должником «Читаэнергосбыта» среди предприятий ЖКХ

Забайкальская топливно-энергетическая компания, которая оказывает услуги тепло- и водоснабжения на территории 11 районов края, оказалась самым крупным должником «Читаэнергосбыта» среди предприятий ЖКХ, она выплатит более 200 миллионов рублей долга за 2018 год, сообщили 16 августа ИА «Чита.Ру» в компании «Читаэнергосбыт».

Общая сумма долга в 2018 году от всех предприятий ЖКХ Забайкалья перед «Читаэнергосбытом» составила 679 миллионов рублей.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» в «ЗабТЭК», компания успеет погасить долг перед отпительным сезоном: «Долг есть, сумма по нашим данным 201 миллион рублей, но мы ещё согласовываем эту информацию с «Читаэнергосбытом». На площадке министерства территориального развития между нашей компанией и «Читаэнергосбытом» было заключено соглашение о реструктуризации этой задолженности».

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зато у них спартакиада проходит, покруче всяких мундиалей. И еще слёт юристов - тоже очень полезное мероприятие. Они там обмениваются ценным опытом. А уж как нам всем ценна и полезна информация о всех их мероприятиях, особенно когда она висит в проплаченном топе новостей по 3-4 дня - вообще не описать!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Забтэк это же бывший Коммунальник? Интересная конторка.  Не сменят ли опять вывеску, чтоб уйти от этих долгов?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Забтек это выродок Коммунальника, пожирающий своего папу.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

в руководстве бандитской структуры Читаэнергосбыт ни одного местного (!) - все топ-манагеры "вахтой" работают!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо сказать, что они должны не только Энергосбыту. и долги  тоже в миллионах исчисляются! 

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

Р!