Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Школа в Приисковом будет отремонтирована впервые за 60 лет

Школу в посёлке Приисковом Нерчинского района Забайкальского края отремонтируют впервые за 60 лет по поручению губернатора региона Натальи Ждановой, сообщили 17 августа ИА «Чита.Ру» в пресс-службе губернатора края.

«Директор школы в течение 10 лет писала письма, в том числе прежнему руководству края, с просьбой выделить средства на ремонт. По поручению главы региона Натальи Ждановой строительство здания было профинансировано. В списке реставрационных работ полная замена полов, окон, дверей, перекрытие кровли и крыши, обновление системы отопления, освещения, водоснабжения и водоотведения», — говорится в сообщении.

Школа будет оборудована тёплыми туалетами, обновлена столовая, благоустроена пришкольная территория. В ней насчитывается 167 детей. В этом году в 1 класс зачислены 23 человека.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
8 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

дело хорошее , до первого сентября успеют ? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

нет !  ))))))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

До начала учебного года, ремонта уже не случится, а на будущий год не будет денег. 36 школу  4 года назад ждал капитальный ремонт, но благополучно забыт.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

раньше строили детские сады и школы помогали все предприятия  поселка или села или районного центра и никто об этом не трубил  надо значит надо теперь школу построят или детский сад целая сенсация  если заведующая попросила краску бумагу для занятий изготовить  поделки для садика или школы пожалуйста отказа не было например от директора завода детям не жалели а теперь дети порой учатся в бывших конторах поссоветах приспособленных помещениях а денег нет школы и садики строить и дети и родители ждут по многу лет

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это обязанность государства строить и ремонтировать школы, детсады, а все это преподносится как будто сильные мира всего делают нам барское одолжение "На-те вот , вам ремонт".

МЫ платим налоги-они должны отчитываться НАМ.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Школу уже делают но к 1 числу точно не успеют

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Администрация вообще, что думает? Если школу не подготовят к  1 сентября, где дети будут учится, в том числе и 23 первоклассника? Осталось меньше недели практически, и почему директор школы, в том числе об этом не позаботилась раньше? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все, конечно, хорошо. Но никто не пишет, что благоустройства будут сделаны за счёт уменьшения кабинетов. 

И что дети весь сентябрь будут учиться кто в клубе, кто в детском саде, так как ремонт все ещё не закончен 

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ