Р!
19 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Защита от затопления паводками появится в Хилке за 5 млн. руб

Инженерные сооружения для защиты города Хилок Забайкальского края от затопления паводковыми водами реки Хилок появятся в декабре 2018 года за 4,9 миллиона рублей, сообщается 17 августа на сайте госзакупок.

Заказала работы «Служба единого заказчика» Забайкальского края. Работы должны выполнить за счёт краевого бюджета. Исполнитель пока не назначен.

Закупка находится на стадии приёма заявок. Аукцион состоится 31 августа.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

5 млн на что? на строительство?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А мы как тонули, так и будем страдать?грунтовые воды не в  счет, да? Вода месяц у домов, в подполье, в картофеле и никому нет дела. Все  естественные  отводы завалили строительным мусором, настроили гаражей. Кто дал разрешение? Естественно власть имущие? А теперь вы где господааа?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В хилке никого и не топило! Дамба есть там, вопрос - на что деньги?..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А Хилкосон вас не беспокоить? Там сухонько всё?

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

Р!