НОВОСТИ
19 СЕНТЯБРЯ
17 сентября

Власти края запланировали на отопительный сезон 230 млн руб, 220 уже выделено

Порядка 230 миллионов рублей запланирвоано на отопительный сезон зимой 2018—2019 годов в Забайкальском крае, сообщается 17 августа на официальном портале региона со ссылкой на доклад Натальи Ждановой во время видеоконференции с заместителем председателя правительства России по вопросам строительства и регионального развития Виталием Мутко.

«Основные пункты плана включают замену котлов в котельных, вспомогательного оборудования, и, с учётом нашей длительной зимы, — создание необходимого нормативного запаса твёрдого топлива. В бюджете края на подготовку к зиме в 2018—2019 годов предусмотрено порядка 230 миллионов рублей, из них 220 миллионов рублей уже направлено», — цитируют на сайте Жданову.

В крае определены сроки подачи тепла: 15 сентября — на объекты социо-культурной сферы, 20 сентября — в жилые дома и другие объекты, подключённые к централизованной системе теплоснабжения.

В Забайкалье необходимо подготовить более 800 котельных, свыше 1,3 тысячи километров тепловых сетей, более 1,1 тысячи километров водопроводных сетей, выше 770 километров канализационных сетей.

2 отзыва
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

не смешите мои тапки, как были проблемы с углем-так и будут.Знаю случай где глава сельского поселения за свой счет уголь покупала-2 машины, и денежки эти ей вряд ли кто вернет теперь)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Горячей воды нет до сих-пор на ул.Нагорная 43

ТГК горячую воду не может дать городу

А они нам в уши льют сколько растратили типа на нас