Р!
Р!
Р!
10 АПРЕЛЯ 2021
09 апреля 2021

Власти края запланировали на отопительный сезон 230 млн руб, 220 уже выделено

Порядка 230 миллионов рублей запланирвоано на отопительный сезон зимой 2018—2019 годов в Забайкальском крае, сообщается 17 августа на официальном портале региона со ссылкой на доклад Натальи Ждановой во время видеоконференции с заместителем председателя правительства России по вопросам строительства и регионального развития Виталием Мутко.

«Основные пункты плана включают замену котлов в котельных, вспомогательного оборудования, и, с учётом нашей длительной зимы, — создание необходимого нормативного запаса твёрдого топлива. В бюджете края на подготовку к зиме в 2018—2019 годов предусмотрено порядка 230 миллионов рублей, из них 220 миллионов рублей уже направлено», — цитируют на сайте Жданову.

В крае определены сроки подачи тепла: 15 сентября — на объекты социо-культурной сферы, 20 сентября — в жилые дома и другие объекты, подключённые к централизованной системе теплоснабжения.

В Забайкалье необходимо подготовить более 800 котельных, свыше 1,3 тысячи километров тепловых сетей, более 1,1 тысячи километров водопроводных сетей, выше 770 километров канализационных сетей.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

не смешите мои тапки, как были проблемы с углем-так и будут.Знаю случай где глава сельского поселения за свой счет уголь покупала-2 машины, и денежки эти ей вряд ли кто вернет теперь)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Горячей воды нет до сих-пор на ул.Нагорная 43

ТГК горячую воду не может дать городу

А они нам в уши льют сколько растратили типа на нас