Р!
19 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Власти края запланировали на отопительный сезон 230 млн руб, 220 уже выделено

Порядка 230 миллионов рублей запланирвоано на отопительный сезон зимой 2018—2019 годов в Забайкальском крае, сообщается 17 августа на официальном портале региона со ссылкой на доклад Натальи Ждановой во время видеоконференции с заместителем председателя правительства России по вопросам строительства и регионального развития Виталием Мутко.

«Основные пункты плана включают замену котлов в котельных, вспомогательного оборудования, и, с учётом нашей длительной зимы, — создание необходимого нормативного запаса твёрдого топлива. В бюджете края на подготовку к зиме в 2018—2019 годов предусмотрено порядка 230 миллионов рублей, из них 220 миллионов рублей уже направлено», — цитируют на сайте Жданову.

В крае определены сроки подачи тепла: 15 сентября — на объекты социо-культурной сферы, 20 сентября — в жилые дома и другие объекты, подключённые к централизованной системе теплоснабжения.

В Забайкалье необходимо подготовить более 800 котельных, свыше 1,3 тысячи километров тепловых сетей, более 1,1 тысячи километров водопроводных сетей, выше 770 километров канализационных сетей.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

не смешите мои тапки, как были проблемы с углем-так и будут.Знаю случай где глава сельского поселения за свой счет уголь покупала-2 машины, и денежки эти ей вряд ли кто вернет теперь)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Горячей воды нет до сих-пор на ул.Нагорная 43

ТГК горячую воду не может дать городу

А они нам в уши льют сколько растратили типа на нас

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

Р!