Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Легкоатлеты из Забайкалья стали чемпионами международного марафона «Чистый Байкал»

Забайкальские легкоатлеты заняли первые места в международном марафоне «Чистый Байкал», сообщили ИА «Чита.Ру» 17 августа в пресс-службе регионального министерства физической культуры и спорта.

«На дистанции 3 тысячи метров победителями стали спортсмены Регионального центра спортивной подготовки Забайкальского края Антон Чипизубов и Елизавета Колчина. Виктор Капустин занял 3 место в полумарофоне на 21,9 километра. Среди ветеранов в марафоне чемпионами стали Евгений Лапшин и Ольга Ткачук. В данной возрастной категории в полумарофоне победителем стал Андрей Климов», — уточнили в пресс-службе.

Также, на дистанции 10 тысяч метров Максим Субботин стал четвёртым, а Руслан Гудым занял 5 место. Забайкальская спортсменка в марафоне Светлана Немынова заняла 5 место.

Всего в марафоне приняли участие более 700 человек.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

МОЛОДЦЫ марафонцы-забайкальцы! Так держать!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вместо того, чтобы бегать, они взяли бы и мусор собрали на прилегающей территории. Одни реально убирают, в другие примазаться решили.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ