Р!
Р!
Р!
19 ИЮНЯ 2021
18 июня 2021

Легкоатлеты из Забайкалья стали чемпионами международного марафона «Чистый Байкал»

Забайкальские легкоатлеты заняли первые места в международном марафоне «Чистый Байкал», сообщили ИА «Чита.Ру» 17 августа в пресс-службе регионального министерства физической культуры и спорта.

«На дистанции 3 тысячи метров победителями стали спортсмены Регионального центра спортивной подготовки Забайкальского края Антон Чипизубов и Елизавета Колчина. Виктор Капустин занял 3 место в полумарофоне на 21,9 километра. Среди ветеранов в марафоне чемпионами стали Евгений Лапшин и Ольга Ткачук. В данной возрастной категории в полумарофоне победителем стал Андрей Климов», — уточнили в пресс-службе.

Также, на дистанции 10 тысяч метров Максим Субботин стал четвёртым, а Руслан Гудым занял 5 место. Забайкальская спортсменка в марафоне Светлана Немынова заняла 5 место.

Всего в марафоне приняли участие более 700 человек.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

МОЛОДЦЫ марафонцы-забайкальцы! Так держать!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вместо того, чтобы бегать, они взяли бы и мусор собрали на прилегающей территории. Одни реально убирают, в другие примазаться решили.