Р!
19 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Выставка-ярмарка НКО пройдёт в Чите 4-5 сентября

Выставка-ярмарка некоммерческих организаций, инициативных групп, детских и молодёжных общественных объединений города Читы будет проходить 4-5 сентября 2018 на базе краевой филармонии в фойе большого зала, сообщается 17 августа на официальном портале Забайкальского края.

«На выставке НКО представители организаций находят партнёров в реализации социальных проектов и программ, информируют население о социальной деятельности, которую ведут организации в городе. Организатором мероприятия выступает Забайкальский центр поддержки НКО и общественных инициатив, созданный на средства президентского гранта», — говорится в сообщении.

Участниками выставки-ярмарки могут стать все социально ориентированные некоммерческие организации и инициативные группы граждан, детские и молодёжные общественные объединения, ведущие свою деятельность на территории Читы.

Заявку для участие можно отправить на электронную почту zabnko@mail.ru c 20 по 31 августа 2018 года.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Социально-ориентированные? Ну-ну. На деньги президентского гранта-считай народные. Что, кормить бесплатно будут?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

опять пиар ер.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Переведите кто-нибудь с китайского на русский. Так что будет на ярмарке ? Кого продать собрались?

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
Р!