Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
24 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Рок-группа Louna презентует 17 октября в Чите новый альбом «Полюса»

Концерт рок-группы Louna пройдёт в Чите 17 октября в ДК «Железнодорожников», коллектив презентует на нём новый альбом «Полюса», сообщили ИА «Чита.Ру» организаторы.

Louna впервые заявила о себе в 2009 году. С тех пор песни группы занимали первые места в «Чартовой Дюжине» «НАШЕго радио». Коллектив выступал на главной сцене «Нашествия» и других крупнейших фестивалях, участвовал в масштабных турах.

«Пятая по счёту студийная работа группы во всех смыслах выдержанная и сбалансированная. Все песни объединены общей темой непонимания, противоречий, столкновения идей, идеологий и поколений. Разнообразный в плане звучания, полный новых творческих и музыкальных решений альбом, тем не менее сохранил фирменный драйв, огонь и энергетику группы, заставляющую не сдаваться и идти вперёд. Это все та же честная и прямолинейная, злая и неравнодушная Louna, но только ещё на одну пластинку взрослее, на шаг увереннее и мощнее», — говорится в сообщении.

Для концерта в Чите музыканты приготовили сюрпризы, уделяя внимание световым эффектам и качеству звука.

Уже началась предварительная продажа билетов в «Сибкассе» по адресам: Дом офицеров, Ленина,88, Забайкальская краевая филармония, Бутина, 51, «Мегаполис Спорт», Генерала Белика, 41, ТЦ «Новосити», Журавлёва, 79, театр «Забайкальские узоры», проспект Фадеева, 1.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ