Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Наводнение в Забайкалье

Уполномоченный по правам ребёнка РФ встретилась с пострадавшими от наводнения детьми края

Уполномоченный по правам ребёнка России Анна Кузнецова встретилась в лагере «Энхалук» в Бурятии с детьми из пострадавших от наводнения семей Забайкальского края, сообщается 17 августа на сайте омбудсмена.

«Мальчик Саша спросил, будет ли восстановлен мост, который был повреждён в его населённом пункте во время наводнения. Ученик сельской школы Влад рассказал о спортивном зале, который уже несколько лет закрыт на ремонт, и ребятам негде заниматься спортом, особенно зимой. По некоторым обращениям меры были приняты безотлагательно, по другим сделаны необходимые запросы, но ни один детский вопрос Анна Кузнецова не оставила без внимания», — говорится в сообщении.

Как уточняет «Московский комсомолец», после вопроса о восстановлении разрушенного моста уполномоченный по правам ребёнка Забайкальского края Иван Катанаев позвонил в администрацию региона, где сразу ответили на вопрос.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
8 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Г-н Катанаев! К выступлению даже перед детской аудиторией готовится надо, собирать и изучать информацию на возможные вопросы, а не демонстративно выяснять по телефону. Позвонить и без вас могут или это такой пиар ход? Типа щас позвоню и все решу? Идите уже на отдых, не верьте что можно в вашем возрасте работать полноценно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А ты что, руководитель Совета Забайкальского края, чтоб указывать господам, что им делать?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Девизом региональной поддержки после наводнения в Забайкалье предлагаю сделать слова Ждановой в стиле "а-ля Астахов": "Было бы счастье, да несчастье помогло."

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо огораживать дно рек и озер, чтобы там не селились больше никогда дети понедельников, тогда и не придется тратиться на 10 ТЫЩ и детей по курортам развозить. Если бы жили в Японии-там понятно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Огородить это идея, но сначала туда переселить чиновников. Заборы предусмотреть глухие, высокие и без калиток, ворот.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Цель всречи в, чем была? Чтобы узнать что в регионе есть телефонная связь? Зажрались мы здесь однако. Нужно ввести дополнительный налог на телефон. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

УполномУченная гламурная фифочка приехала обычным рейсом (невидаль), чтобы создать видимость работы. К сожалению, уважаемые родители, она прилетела на крыльях любви к детям, чтобы попиариться и потянуть за уши на очередной контракт свою должность   :))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А ты что, Советскую власть хочешь?

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ